Из-за политических беспорядков S&P понизило рейтинги Украины

28 Января 2014, 20:43

S&P понизило рейтинги Украины в иностранной валюте до "CCC+/C" с "B-/B" 

<p><span><strong><span style="font-size: large;">S&P понизило рейтинги Украины в иностранной валюте, </span></strong>фото с сайта tsn.ua</span></p>
S&P понизило рейтинги Украины в иностранной валюте, фото с сайта tsn.ua

Международное рейтинговое агентство Standard&Poors понизило долгосрочные и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги Украины в иностранной валюте "B-/B" до уровня "CCC+/С", ухудшив прогноз по ним со "стабильного" до "негативного".

"На наш взгляд, политическая нестабильность в Украине значительно обострилась. Теперь мы оцениваем Украину по нашим критериям как имеющую характеристику "проблемного гражданского общества с ослабленными политическими институтами", что уменьшает возможности правительства поддерживать своевременное обслуживание долга", -- поясняет S&P свое решение.

В то же время агентство подтвердило долгосрочные и краткосрочные суверенные рейтинги Украины в национальной валюте на уровне "B-/B".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за политических беспорядков S&P понизило рейтинги Украины". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования