Кабмин не будет пересматривать бюджет из-за колебания курса гривны

7 Февраля 2014, 01:17

Ситуация с курсом не является основанием для пересмотра показателей бюджета

<h1 class="title">Кабмин не будет пересматривать бюджет. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: susanin.pro</span></h1>
Кабмин не будет пересматривать бюджет. Фото: susanin.pro

Значительные колебания курса национальной валюты к доллару являются временным явлением и не несут оснований для пересмотра показателей бюджета.

Об этом заявил заместитель директор департамента финансов производственной сферы и имущественных отношений Министерства финансов Украины Анатолий Данилишин, передает УНИАН.

"То, что происходит сейчас, – это временное явление. И наши банкиры подтверждают, что в тех обстоятельствах, которые сложились, будет нормализация. И Нацбанк вышел с интервенцией. Я думаю, что это временное явление", – сказал он.

По его мнению, ситуация с курсом не является основанием для пересмотра показателей бюджета.

Как сообщалось, в четверг, к закрытию торгов на межбанковском валютном рынке Украины котировки гривны по отношению к доллару повысились до 8,7800/8,8800 гривен за доллар с 8,8800/8,9400 гривен за доллар на 12:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин не будет пересматривать бюджет из-за колебания курса гривны". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования