Курса 21,7, который прогнозировали еще в начале года, ждать уже не стоит

27 Февраля 2015, 22:41

 Роста экономики в ближайшее время ждать не стоит


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня рассказал журналистам об итогах своей работы за год. Предупредил, что в 2015-том импортные товары подорожают. Но это, по мнению главы правительства, будет стимулировать спрос на украинскую продукцию. Яценюк обещает: несмотря на сложности в экономике, аграрии смогут засеять поля, а урожая хватит и Украине, и на экспорт. Но это, отмечает премьер, лишь меры по стабилизации экономики. А вот ее роста в ближайшее время ждать не стоит.

"Этот год – я не даю никаких прогнозов экономического роста. 15 год базовый, чтобы уже в 16-ом мы постепенно начали расти. Я вижу шестнадцатый  как год, когда начнется увеличение производства, восстановление внутреннего спроса",  – говорит премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 27.02.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Курса 21,7, который прогнозировали еще в начале года, ждать уже не стоит". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования