Мексика ввела пошлину на импорт стальных труб из Украины – СМИ

4 Августа 2017, 22:59

Мексиканский производитель труб Tamsa подал прошение о расследовании нововведения мексиканского министерства экономики

Таможенные сборы составляют 170,11 доллара за тонну для импорта из Украины. Фото: tgiltd.com
Таможенные сборы составляют 170,11 доллара за тонну для импорта из Украины. Фото: tgiltd.com

Мексика ввела временную таможенную пошлину на импорт стальных труб из Украины и некоторых стран. Об этом говорится в сообщении Министерства экономики Мексики, передает УНН со ссылкой на S&P Global.

Министерство экономики Мексики ввело временную компенсационную таможенную пошлину на импорт бесшовных стальных труб из Украины, Южной Кореи, Испании и Индии, независимо от страны происхождения, сообщило в четверг министерство экономики Мексики.

Таможенный сбор распространяется на трубы с наружным диаметром 2-16 дюймов, независимо от толщины стенки, покрытия или марки стали, говорится в сообщении министерства в официальной газете страны.

Таможенные сборы составляют: 131,10 доллара за тонну для импорта из Iljin Steel Co. и других экспортеров из Южной Кореи, 378,54 долара за тонну для импорта из Tubos Industrial и других экспортеров из Испании; 206,70 доллара за тонну для импорта из Индии, и 170,11 доллара за тонну для импорта из Украины.

Мексиканский производитель труб Tamsa подал прошение о расследовании нововведения мексиканского министерства экономики.

Напомним, Украина резко увеличила закупки угля за границей.

Вы сейчас просматриваете новость "Мексика ввела пошлину на импорт стальных труб из Украины – СМИ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования