Главная Новости экономики Новости экономики
На счетах правительства Украины осталось 65 млрд грн – премьер http://www.segodnya.ua/img/article/6441/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6441/5_tn.jpg Экономика Часть средств лежит на едином казначейском счету, а часть – на валютном

На счетах правительства Украины осталось 65 млрд грн – премьер

26 Августа 2015, 12:44

Часть средств лежит на едином казначейском счету, а часть – на валютном

<p>На счетах правительства Украины осталось 65 млрд грн. Фото: zn.ua</p>
На счетах правительства Украины осталось 65 млрд грн. Фото: zn.ua

Правительство Украины к настоящему времени имеет на едином казначейском счете 30 млрд грн и еще 35 млрд грн на валютном счете, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.

"Финансовая ситуация довольно стабильная, правительство имеет достаточные ресурсы", – подчеркнул глава правительства.

В то же время в связи с нестабильной ситуацией на международных финансовых рынках он обратился к министру финансов Наталии Яресько с просьбой совместно с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой провести Совет финансовой стабильности.

"И на уровне Кабмина и Нацбанка еще раз проанализировать все мировые вызовы, которые у нас есть, и дать четкие сценарии развития", – поставил задачу премьер.

Вы сейчас просматриваете новость "На счетах правительства Украины осталось 65 млрд грн – премьер". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования