Несправедливо вводить европейские тарифы при условии африканских зарплат – Игорь Кривецкий

7 Июня 2015, 08:06

Перед повышением тарифов необходимо создать программу по утеплению домов

Несправедливо вводить европейские тарифы при условии африканских зарплат – Игорь Кривецкий

Неоднократное повышение коммунальных тарифов для населения – это издевательство над украинцами, которые на Майдане отстаивали право на лучшую жизнь, заявил экс-депутат Верховной Рады 7-го созыва от ВО "Свобода" Игорь Кривецкий. 

"Не за право на попрошайничество боролись с властью Януковича украинцы, а за идеалы справедливости, – считает Игорь Кривецкий. – А справедливо вводить европейские тарифы при условии африканских зарплат? Граждане до сих пор не понимают, в каком направлении ведут страну чиновники, хотя прошло уже больше года, власть должна воплотить в жизнь коренные реформы". 

Кривецкий добавил, что вместо поиска действенных путей по реформированию ЖКХ, население оставили один на один с платежами за коммунальные услуги. 

По мнению "свободовца", чиновники должны были начинать с энергоаудита домов, создания программ по утеплению домов, установки счетчиков тепла. И только после этого комплекса действий проводить поэтапное повышение коммунальных услуг. 

Напомним, что с 1 апреля 2015 повысились тарифы на электроэнергию, газ, горячую воду и отопление в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Несправедливо вводить европейские тарифы при условии африканских зарплат – Игорь Кривецкий ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования