Порошенко поручил перевести ряд отраслей экономики в функционирование в условиях особого периода

14 Января 2015, 18:25

Определенные предприятия и организации будут приведены в степень "полной готовности"

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров перевести ряд отраслей национальной экономики на функционирование в условиях особого периода в объеме, гарантирующем бесперебойное обеспечение нужд Вооруженных сил и других воинских формирований.

Соответствующее поручение содержится в указе президента "О частичной мобилизации", 14 января переданном на утверждение Верховной Рады.

"Привести определенные отрасли, предприятия, учреждения и организации в степень "полная готовность". Установить, с целью минимизации негативных последствий для экономики государства, ограничения во время выполнения мобилизационных заданий и довести их определенным субъектам национальной экономики", – говорится в документе.

Как сообщалось, Порошенко подписал указ о проведении трех волн частичной мобилизации в 2015 году и передал его в Верховную Раду.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко поручил перевести ряд отраслей экономики в функционирование в условиях особого периода". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования