Правила успеха от известных людей: Алексей Кулагин

24 Января 2015, 10:00

Гендиректор девелоперской компании "ОМОКС" (ЖК "Чайка", ЖК "Соцтаун") поделился с "Сегодня" правилами достижения успеха в бизнесе

Правила успеха от известных людей: Алексей Кулагин

Алексей Владимирович Кулагин родился 7 апреля 1955 года в городе Курахов Донецкой области. Окончил Коммунарский горно-металлургический институт по специальности "инженер-строитель". Работал в отрасли угледобычи, занялся строительным бизнесом. В 2005 году создал девелоперскую компанию "Омокс", которая занималась возведением ЖК "Чайка" и ЖК "Соцтаун". Женат, есть пятеро детей и трое внуков.

- Основной актив любой страны – это ее народ.

- Опыт – это количество навыков.

- Удача – это совокупность благоприятных условий для приложения собственных усилий.

- Необходимо помнить: когда ты оглядываешься в прошлое, невольно поворачиваешься задом к будущему.

- Наш разум полностью подменили информационным полем, привив слепую веру в скармливаемую нам информацию. Наш жизненный путь стал напоминать картину испанского художника Брейгеля "Слепые": на ней изображено падение слепцов в пропасть, вслед за слегка видящим поводырем. "Слепой увидит, а глухой услышит" – сквозь века к нам дошла эта истина. Она дает шанс понять, что мы – не слепцы, а просто забыли, как открываются наши глаза. Мы — не глупцы, мы просто боимся правды.

- Правда и есть реальность – та точка опоры, с помощью которой можно перевернуть мир лжи и лицемерия.

- Единственный источник власти – видеть во всем причину. То есть, к видящему правду приходит власть над собой, а дальше – дело техники

- Причина наших индивидуальных неудач – потеря реальности, размывка нашей личной роли в информационном пространстве. Это дает возможность любому человеку, заинтересованному в наших бессознательных рефлексах, создать в нас пустые иллюзии, основанные на циничной лжи.

- Деньги – один из инструментов управления государством. Основная функция денег – обеспечение возможности реализации инициатив народа. Деньги – в большей степени эквивалент интеллектуальной и технической способности народа в создании новых базовых активов для государства. Если государство искусственно делает деньги недоступными, то оно не верит в народ, который его создал. Такое государство делает все, чтобы свой народ уничтожить.

- Кому верить? Только Богу. А любить – свою землю, родных и близких – всех одинаково, независимо от вероисповеданий, убеждений и национальностей.

- Хорошие традиции – это часть воспитания. Ребенок берет пример со своих родителей, а потом передает эти традиции своим детям.

Вы сейчас просматриваете новость "Правила успеха от известных людей: Алексей Кулагин ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Коновалова Христина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования