укр
Главная Новости экономики Новости экономики
18 Июня 2014, 13:53  Версия для печати  Отправить другу
×
РФ не получила официального отказа Украины от поставок оружия http://www.segodnya.ua/img/article/5297/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5297/8_tn.jpg Экономика Киев, тем не менее, уже задержал отправку товара
<p>Де-факто Россия перестала получать комплектующие для оружия из Украины. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">topwar.ru</span></p>
Де-факто Россия перестала получать комплектующие для оружия из Украины. Фото: topwar.ru

РФ не получила официального отказа Украины от поставок оружия

Киев, тем не менее, уже задержал отправку товара

Россия пока не получала от Украины официального отказа поставлять комплектующие для предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ. Об этом заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

"Мы официальный отказ до сих пор не получили. Тем не менее, есть задержка по 25 позициям – за месяц она удвоилась", – сказал Мантуров.

Напомним, первый вице-премьер Украины Виталий Ярема со ссылкой на украинского президента 17 июня сообщил о введении запрета на сотрудничество Украины с РФ в сфере ВПК.

"Сегодня на заседании СНБО (Совета национальной безопасности и обороны – ИФ) президент Украины категорически запретил сотрудничество с Россией в военной сфере. С этого дня мы практически прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией", – сказал Ярема.

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин в ответ на запрет президента Украины заявил, что уже есть план импортозамещения военной продукции Украины.

Читайте также:
Россия перебросила на границу с Украиной 4 тактических группы десантников и штурмовиков - СНБО
Россия отказывается от украинского оружия – Рогозин
В Совбезе ООН раскритиковали вторую резолюцию, внесенную Россией, за предвзятость
СНБО поддерживает позицию украинского правительства в газовых переговорах
Россия запретила всю сельхозпродукцию из Украины - Яценюк


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "РФ не получила официального отказа Украины от поставок оружия". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: