укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости экономики
25 Ноября 2014, 10:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Корпорация Порошенко расширяет производство в Виннице http://www.segodnya.ua/img/article/5719/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5719/54_tn.jpg Экономика Общая площадь застройки составит около 17 тысяч кв.м. 
<p>"Рошен" расширяет производство. Фото: redigo.ru / Юлия Сверчкова</p>
"Рошен" расширяет производство. Фото: redigo.ru / Юлия Сверчкова

Корпорация Порошенко расширяет производство в Виннице

Общая площадь застройки составит около 17 тысяч кв.м. 

Кондитерская корпорация Roshen приступила к реализации проекта по расширению мощностей по производству карамельной продукции. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Компания Roshen уже начала подготовительные работы по строительству нового цеха, который будет специализироваться на выпуске карамели. Цех будет расположен на территории Винницкой кондитерской фабрики по улице Липовецкой. Общая площадь застройки составит около 17 тысяч кв.м. В новом помещении цеха будут размещены производственные линии, а также склад готовой продукции и склад сырья", – говорится в сообщении.

Напомним, после инаугурации Петр Порошенко заявил о намерении избавиться от своего сладкого бизнеса – корпорации Roshen. По информации российского Forbes, Roshen ведет переговоры о продаже российских фабрик корпорации в Липецке, на которые претендует крупнейший производитель снеков холдинг "КДВ групп". Однако подтверждения этой информации найти не удалось. "ICU не располагает подобной информацией", — ответили в инвестфонде, занимающемся, по словам Порошенко, продажей его бизнеса. Не подтвердил эти сведения и в самой корпорации.

Ранее сообщалось, что Roshen может быть продана по час­­тям, однако аналитики все больше склоняются к мысли, что сладкий бизнес Порошенко если и будет продан, то только сразу целиком. "Наибольшую прибыль в таких сделках получают активы, имеющие замк­нутый цикл производства и сбыта", — отмечает генеральный директор консалтинговой компании Pro-Consulting Александр Соколов.

Читайте также:
Порошенко продал "кусочек" фабрики "Рошен"
Порошенко рассказал, когда продаст Roshen
Россияне готовы купить фабрику "Рошен" - СМИ
"Рошен" в российском Липецке вернулся к работе
"Рошен" в Липецке возобновляет работу
Что происходит с "Рошеном" в Украине и России


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Корпорация Порошенко расширяет производство в Виннице". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: