укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости экономики
27 Ноября 2015, 10:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Россия по-прежнему качает газ в Турцию через Украину http://www.segodnya.ua/img/article/6708/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6708/99_tn.jpg Экономика Объемы транзита не изменились
<p>Россия продолжает поставлять газ в Турцию. Фото: AFP</p>
Россия продолжает поставлять газ в Турцию. Фото: AFP

Россия по-прежнему качает газ в Турцию через Украину

Объемы транзита не изменились

Заявка на поставку российского природного газа через Украину в Турцию на пятницу составляет 57,4 млн куб. м. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью и прессой ПАО "Укртрансгаз" Максим Белявский.

По его данным, 26 ноября через ГИС "Орловка" было транспортировано 56 млн куб. м.

Эти показатели соответствуют транспортировке через ГИС "Орловка" на протяжении прошедших дней ноября. В том числе 25 ноября она составила 52,9 млн куб. м, 24 ноября – 57 млн куб. м, 23 ноября – 57,7 млн куб. м, 22 ноября – 47,7 млн куб. м, 21 ноября – 54,6 млн куб. м, 20 ноября – 58,9 млн куб. м.

Как сообщалось, российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в операции против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в Сирии, в минувший вторник был сбит над территорией Сирии турецким истребителем F-16.

Как сообщалось, Россия в ответ на сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик решила ввести ограничительные меры в отношении Турции. По заявлению министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, ограничения могут коснуться и проекта "Турецкий поток".

В "Газпроме" пока воздерживаются от комментариев относительно перспектив взаимодействия с турецкими партнерами как по перспективным проектам, так и торговому сотрудничеству.

Читайте также:
В течение двух дней Россия введет санкции против Турции - Медведев
Глава "Укрзагдобычи": Цена на газ в Украине должна быть в три раза выше, чем сейчас
Инцидент с Су-24 нанес сокрушительный ущерб отношениям Турции и России - Песков


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Россия по-прежнему качает газ в Турцию через Украину". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: