Главная Новости экономики Новости экономики
Россия так и не вышла из кризиса 2008 года – Медведев http://www.segodnya.ua/img/article/5760/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5760/91_tn.jpg Экономика По итогам этого года российская экономика все равно покажет "плюс", заверил премьер РФ

Россия так и не вышла из кризиса 2008 года – Медведев

10 Декабря 2014, 11:26

По итогам этого года российская экономика все равно покажет "плюс", заверил премьер РФ

<p>Медведев прокомментировал экономический кризис в России. Фото: AFP</p>
Медведев прокомментировал экономический кризис в России. Фото: AFP

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги уходящего года, заявил, что Россия не выходила из кризиса 2008 года. Об этом пишет российский "Взгляд".

"Год этот просто абсолютно исключительный", – заявил Медведев, отметив, что в российской экономике накапливаются негативные тенденции. При этом глава российского кабмина сообщил, что страна "не выходила из кризиса 2008 года".

Медведев также отметил, что по итогам текущего года в России будет прирост ВВП. По его словам, "итоги года весьма противоречивы, но мы сумели обеспечить тот результат, к которому стремились, чтобы у нас была разбалансированная бюджетная система".

"Пришлось отказаться от целого ряда программ, но (полученный результат будет) возможно сохранить и в следующем году", – отметил Медведев.

В то же время премьер отметил, что "если будут меняться существенные условия, то придется принимать и изменения по бюджету, но пока мы этого не делаем".

Напомним, в РФ назрел экономический кризис из-за санкций и падения цен на нефть. Рубль бьет рекорды девальвации.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия так и не вышла из кризиса 2008 года – Медведев". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования