Россия, Украина и ЕС парафировали соглашение по условиям поставок газа в Украину

26 Сентября 2015, 00:47

В частности, парафирован трехсторонний протокол, которым зафиксированы условия поставок российского газа в Украину на зимний период

<h1><span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Украина, Россия и ЕК договорились о поставках газа в зимний период, фото из архива "Сегодня"</span></h1>
Украина, Россия и ЕК договорились о поставках газа в зимний период, фото из архива "Сегодня"

Трехсторонние переговоры между Украиной, Россией и Европейской комиссией относительно поставок российского газа в Украину в зимний период завершились договоренностями, которые стороны зафиксировали парфированием документов.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, церемония парафирования состоялась в пятницу в Брюсселе по завершению переговоров, которые длились более пяти часов.

В частности, парафирован трехсторонний протокол, которым зафиксированы условия поставок российского газа в Украину на зимний период.

Документ парафировали министр энергетики Украины Владимир Демчишин, министр энергетики России Александр Новак и вице-президент Европейской комиссии по Энергетическому союзу Марош Шевчович.

"Мы только что парафировали трехстороннее соглашение на зимний период 2015-2016", – провозгласил вице-президент ЕК Шевчович.





Вы сейчас просматриваете новость "Россия, Украина и ЕС парафировали соглашение по условиям поставок газа в Украину". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования