Россия уничтожила около 600 тонн санкционных продуктов

15 Августа 2015, 00:22

В РФ с 6 августа этого года начал действовать указ об уничтожении санкционной продукции не только на границе, но и по всей стране

<p><span>Фото: ТАСС</span></p>
Фото: ТАСС

По состоянию на 14 августа в России уничтожили 550 тонн контрабандной растительной пищевой продукции и 47 тонн контрабандной продукции животного происхождения.

Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.

"На сегодняшний день уничтожено 550 тонн контрабандной растительной пищевой продукции и 47 тонн контрабандной продукции животного происхождения, включая 576 килограммов продукции, ввезенной в ручной клади и багаже", – говорится в сообщении.

"Задержаны 150 тонн сыра неизвестного происхождения с признаками перемаркировки, 65 тонн молочной продукции производства Литвы, Польши и Германии, 17 тонн свинины неизвестного происхождения и 37 тонн свинины из США", – сообщает пресс-служба.

Напомним, в РФ с 6 августа этого года начал действовать указ об уничтожении санкционной продукции не только на границе, но и по всей стране. В течение первого дня действия указа было уничтожено более 250 тонн продуктов.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия уничтожила около 600 тонн санкционных продуктов". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования