Главная Новости экономики Новости экономики
Спад в промышленности и транспорте уменьшился –– НБУ http://www.segodnya.ua/img/article/4935/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4935/6_tn.jpg Экономика Лидером экономической активности в 2013 году стал сельскохозяйственный сектор

Спад в промышленности и транспорте уменьшился –– НБУ

3 Февраля 2014, 22:17

Лидером экономической активности в 2013 году стал сельскохозяйственный сектор

<p>Транспортная отрасль уменьшила спадающую динамику. Фото finance.obozrevatel.com</p>
Транспортная отрасль уменьшила спадающую динамику. Фото finance.obozrevatel.com

В четвертом квартале 2013 года положительную динамику продемонстрировали в первую очередь те отрасли экономики, которые работают на внутреннего потребителя. Об этом в интервью телеканалу БТБ заявил советник председателя Национального банка Украины Валерий Литвицкий.

"9,5% – это динамика торговли за январь – декабрь 2013 года по отношению к январю-декабрю 2012 года. Это приличный результат. Сельское хозяйство – вообще лидер экономической активности, отрасль за январь – декабрь дала 13,7% роста по сравнению с 11,7% за январь – ноябрь 2013 года, – рассказал Валерий Литвицкий. – В четвертом квартале спадающую динамику уменьшили такие отрасли, как промышленность и транспорт. Они во многом зависят от внешнего фактора".

Вы сейчас просматриваете новость "Спад в промышленности и транспорте уменьшился –– НБУ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования