Главная Новости экономики Новости экономики
У транспортных госкомпаний остались сотни миллионов в неплатежеспособном банке http://www.segodnya.ua/img/article/6515/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6515/27_tn.jpg Экономика По словам Андрея Пивоварского, в банке "Финансы и Кредит" находится почти 300 миллионов гривен госкомпаний

У транспортных госкомпаний остались сотни миллионов в неплатежеспособном банке

21 Сентября 2015, 20:21

По словам Андрея Пивоварского, в банке "Финансы и Кредит" находится почти 300 миллионов гривен госкомпаний

У транспортных госкомпаний остались сотни миллионов в неплатежеспособном банке

По состоянию на 1 марта 2015 года в признанном неплатежеспособным банке "Финансы и Кредит" было порядка 600 млн грн денег государственных транспортных компаний, сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. 

После ряда переговоров с собственниками банка была возвращена часть этих денег. По состоянию на 1 сентября сумма уменьшилась до 291 млн грн, сообщили в министерстве.
В Мининфраструктуры надеялись на дальнейшее сокращение задолженности, однако был признан неплатежеспособным.
Сейчас в министерстве анализируют эту ситуацию, отметил Пивоварский.

Напомним, 18 сентября Национальный банк Украины признал банк "Финансы и Кредит" неплатежеспособным. Фонд гарантирования вкладов ввел в финучреждение временную администрацию.


Вы сейчас просматриваете новость "У транспортных госкомпаний остались сотни миллионов в неплатежеспособном банке". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования