Главная Новости экономики Новости экономики
Украина еще нескоро выйдет из экономической "ямы" – Кабмин http://www.segodnya.ua/img/article/5692/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5692/59_tn.jpg Экономика Роста ВВП стоит ожидать на раньше 2016 года, заявил Яценюк

Украина еще нескоро выйдет из экономической "ямы" – Кабмин

14 Ноября 2014, 13:44

Роста ВВП стоит ожидать на раньше 2016 года, заявил Яценюк

<p>Экономика Украины продолжить падать и в следующем году</p>
Экономика Украины продолжить падать и в следующем году. Автор фото: Сергей Ус, "Сегодня"

Кабинет министров прогнозирует, что экономический рост может начаться не ранее 2016 года. Об этом сегодня заявил на премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы видим возможность экономического роста не ранее 2016 года. На этой позиции правительство стоит с первого дня. Но для формирования такого экономического роста необходимо принять пакет экономических реформ, который предусматривает закон о бюджете, налоговой реформе и бюджетную децентрализацию", – подчеркнул Яценюк.

Напомним, экономисты прогнозируют, что падение экономики Украины в четвертом квартале ускорится. Причина — дальнейший спад производства в зоне АТО. По словам аналитиков, Украине не обойтись в бли­жайшие 3-5 лет без новых кредитов ЕС и МВФ ($15-20 млрд).

Вы сейчас просматриваете новость "Украина еще нескоро выйдет из экономической "ямы" – Кабмин". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования