Украина оштрафовала российские авиакомпании на 261 миллион

19 Ноября 2014, 22:40

Госавиаслужба Украины оштрафовала 20 российских авиакомпаний на 261,528 миллиона гривен

<p><span><br /></span></p>
<div class="block51">
<div class="rpad">
<div class="h15"> </div>
<div class="rpad1">
<h1 class="etitle3 ib">На тему</h1>
<div class="border2"> </div>
<div class="h10"> </div>
<div class="read"><a href="ht
  На тему    

Об этом сообщает пресс-служба Госавиаслужбы.

Как отмечается, по состоянию на 19 ноября 2014 года за нарушение правил и порядка использования воздушного пространства Украины уполномоченными лицами Госавиаслужбы Украины на российские авиакомпании наложены взыскания в виде штрафов в соответствии с законодательством Украины.

В частности штрафные санкции наложены на авиакомпании: ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии", ООО "Глобус", ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии", ООО "Глобус", ООО "ПМА"Шаринк Лтд", ", ОАО "Государственная авиакомпания  "224 летный отряд", Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Специальный летный отряд "Россия", ОАО "Ак Барс Аэро", ОАО "Авиакомпания "РусДжет", ЗАО "Ред Вингс", ООО "Авиакомпания "ВИМ-АВИА".

Также штрафные санкции наложены на компании: : ООО "Авиапредприятие "Газпромавиа", ООО "Атран", ООО "Авиакомпания "Центр-Юг", ОАО "Джет Эйр Групп", ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии", ОАО "Авиакомпания "Россия", ОАО "Донавиа", ОАО "Авиационная транспортная компания "Ямал", ООО Авиакомпания "Сириус-Аэро".

"Всего вынесено 1,923 тысяч постановлений на общую сумму 261,528 млн гривен, которые авиакомпании нарушители должны уплатить в бюджет Украины", – говорится в сообщении.

Ранее Госавиаслужба начала выписывать штрафы российским авиаперевозчикам, которые летают в Симферополь. Ранее Госавиаслужба и гос­предприятие "Украерорух" с 12 мар­­та в связи с оккупацией Россией Крыма и его аннексией ограничила использова­ние воздушного пространства над Кры­­мом. Аналогичные за­п­­ре­­­ты ввели Европейская организация по безопасности полетов (Eurocontrol) и Международная организация гражданской авиации (IKAO). Запрет на полеты касается не только украинских авиакомпаний, но и российских.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина оштрафовала российские авиакомпании на 261 миллион". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования