Главная Новости экономики Новости экономики
Украина превращается в "тупой придаток для производства сельхозпродукции" – глава администрации Путина http://www.segodnya.ua/img/article/6592/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6592/7_tn.jpg Экономика Иванов "обеспокоился" будущим российского соседа

Украина превращается в "тупой придаток для производства сельхозпродукции" – глава администрации Путина

19 Октября 2015, 11:29

Иванов "обеспокоился" будущим российского соседа

<p>Сергей Иванов. Фото: ТАСС</p>
Сергей Иванов. Фото: ТАСС

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что властям Украины следует серьезно задуматься над развитием своей экономики, чтобы не стать "тупым" сельхозпридатком Европы.

"Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой — извините за грубое слово, но другого не нахожу — придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит", — заявил он.

Иванов также рассказал, что, по его мнению, "второе предназначение Украины при существующем раскладе — экспорт дешевой рабочей силы за границу".

Ранее министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что пик экономического кризиса в стране пройден.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина превращается в "тупой придаток для производства сельхозпродукции" – глава администрации Путина". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования