Главная Новости экономики Новости экономики
Украина закупает уголь с оккупированных территорий Донбасса – министр http://www.segodnya.ua/img/article/7138/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7138/54_tn.jpg Экономика На неподконтрольных территориях остается много людей, которые платят налоги, отметил Черныш

Украина закупает уголь с оккупированных территорий Донбасса – министр

7 Мая 2016, 09:47

На неподконтрольных территориях остается много людей, которые платят налоги, отметил Черныш

<p><span>Вадим Черныш. Фото: <span>dif.org.ua</span></span></p>
Вадим Черныш. Фото: dif.org.ua

Украина официально закупает уголь с оккупированных территорий Донбасса. Об этом в эфире "5 канала" сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

"Уголь с неподконтрольных территорий официально поставляется на подконтрольную территорию и обеспечивает нас электроэнергией. Подчеркиваю, что там работает много людей, сотни тысяч которые так или иначе связаны и платят налоги и предприятия, которые платят военный сбор Украине", – сказал Черныш.

Он также сообщил, что Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц еще не начало функционировать. Для того, чтобы это произошло, нужно внести поправки в Госбюджет.

В ведомстве будет работать 105 человек: 70 в штате Госагенства по вопросам восстановления и 35 в Госслужбы по вопросам Крыма и Севастополя.

Напомним, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сообщил, что Министерство рассматривает вопрос возобновления торговли с оккупированными территориями.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина закупает уголь с оккупированных территорий Донбасса – министр". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования