укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Новости экономики
1 Октября 2014, 13:00  Версия для печати  Отправить другу
×
"Укртелеком" построил телекоммуникационную сеть специального назначения за свои деньги http://www.segodnya.ua/img/article/5567/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5567/97_tn.jpg Экономика ТССН была создана еще в апреле 2013 года согласно приватизационному договору
"Укртелеком" построил телекоммуникационную сеть специального назначения за свои деньги

"Укртелеком" построил телекоммуникационную сеть специального назначения за свои деньги

ТССН была создана еще в апреле 2013 года согласно приватизационному договору

ПАО "Укртелеком" надлежащим образом и в срок выполнил приватизационные обязательства по созданию телекоммуникационной сети специального назначения (ТССН), сообщает пресс-служба компании.

"Архитектура и функционал ТССН определены основными техническими требованиями, согласованными всеми спецпользователями в интересах государственной системы правительственной связи и ведомственных сетей специальной связи спецпользователей", – говорится в заявлении. 

ТССН была создана в апреле 2013 года с соблюдением сроков, определённых приватизационным договором, а с сентября того же года она уже фактически эксплуатируется Госспецсвязью в тестовом режиме.

"Создание и готовность к эксплуатации ТССН в соответствии с основными техническими требованиями подтверждены соответствующим актом, подписанным Госспецсвязью и ПАО "Укртелеком", – говорится в заявлении.

Как сообщили в пресс-службе компании, выделенная ТССН была построена полностью и исключительно за средства ПАО "Укртелеком", никакие бюджетные средства для ее создания не выделялись. "В соответствии с распоряжением Кабинета Министров Украины от 17 сентября 2014 года  № 850-р  Госспецсвязь  обязана обеспечить бесплатную приемку выделенной  ТССН, созданной ПАО "Укртелеком",  в государственную собственность  до 01.11.2014", – сказано в документе.

"Во избежание недоразумений, считаем необходимым отметить, что ПАО "Укртелеком" не имеет никакого отношения к созданию и эксплуатации  телекоммуникационной сети доступа к ТССН. Созданная Госспецсвязью телекоммуникационная сеть доступа к ТССН  является отдельным объектом, который имеет собственное технологическое оборудование и отличное от ТССН функциональное назначение", – говорится в сообщении.

Читайте также:
В "Укртелекоме" опровергли переход сотрудников на работу в "Севастополь телеком"
Для жителей Донбасса вводят специальный тариф на телефонную связь
В Донбассе перебои со связью и интернетом – "сторонние силы" повреждают линии связи
Городские звонки с таксофонов стали бесплатными


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Укртелеком" построил телекоммуникационную сеть специального назначения за свои деньги". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: