Главная Новости экономики Новости экономики
В России беспощадно уничтожили 15 тонн украинской говядины http://www.segodnya.ua/img/article/7108/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7108/45_tn.jpg Экономика Мясо везли из Полтавы

В России беспощадно уничтожили 15 тонн украинской говядины

25 Апреля 2016, 13:13

Мясо везли из Полтавы

<p>В России уничтожили 15 тонн украинской говядины. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">eda.36on.ru</span></p>
В России уничтожили 15 тонн украинской говядины. Фото: eda.36on.ru

Россельхознадзор задержал в Белгородской области РФ около 15 тонн говядины из Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На мешках обнаружены этикетки на украинском языке, согласно которым, мясо произведено в Полтаве. Несмотря на то, что этикетки обнаружены не на всех мешках, инспекторы Россельхознадзора сделали вывод, что мясо принадлежит одной партии и перевозилось из Украины.

Согласно указу президента РФ Путина, с 1 января 2016 года действует продовольственное эмбарго в отношении продукции из Украины.

Кроме того, как сообщает Россельхознадзор, при перевозке говядины якобы не соблюдался температурный режим, качество упаковки (полипропиленовые мешки) было также ненадлежащим.

Продукция была изъята и уничтожена.

Ранее сообщалось, что в России уничтожают по 2 фуры "санкционной" еды в день.

Вы сейчас просматриваете новость "В России беспощадно уничтожили 15 тонн украинской говядины". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования