Вилкул считает, что у чиновников нужно забрать загранпаспорта, чтобы не сбежали на зиму за границу

3 Сентября 2015, 14:38

Украине не хватает энергоресурсов на отопительный сезон

<p><span>Александр Вилкул</span></p>
Александр Вилкул

Народный депутат Александр Вилкул обратился к парламенту с просьбой принять неотложные меры по подготовке отопительного сезона, поскольку на данный момент подготовка правительством фактически сорвана.

"Недостаток энергетических ресурсов, незавершенность ремонтов, кризис платежей – все это может привести к техногенной катастрофе! Необходимо принимать срочные меры, чтобы Украина не замерзла, – сказал Вилкул. – Кроме того, у чиновников, которые сорвали подготовку к отопительному сезону, надо отобрать загранпаспорта, чтобы не дать им провести зиму в теплых краях, пока вся страна будет мерзнуть".

Напомним, для того, чтобы страна успешно провела отопительный сезон, не хватает угля для ТЭС и газа. По данным Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE), объем газа в ПХГ Украины на 1 сентября составил 14,536 млрд куб. м вместо необходимых 19 миллиардов кубометров.

Вы сейчас просматриваете новость "Вилкул считает, что у чиновников нужно забрать загранпаспорта, чтобы не сбежали на зиму за границу". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования