Все ресурсы в Крым нужно продавать по рыночным ценам – Сыч

24 Марта 2014, 14:00

Вице-премьер поделился мнением о снабжении оккупированной территории

<p>Сыч признал, что Украина не контролирует ситуацию в Крыму. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">naviny.by</span><span class="_up"> </span></p>
Сыч признал, что Украина не контролирует ситуацию в Крыму. Фото: naviny.by 

Украина должна поставлять в Крым необходимые для жизнеобеспечения ресурсы по рыночным ценам. Такое мнение высказал вице-премьер Украины по социальным вопросам Александр Сыч.

"Что касается жизнеобеспечения Крыма как временно оккупированной территории, которая выведена из-под контроля украинского правительства, то, очевидно, что на перспективу будет идти речь о поставках каких-либо ресурсов на рыночных условиях, поскольку мы там не контролируем ситуацию", – сказал Сыч.

Напомним, на прошлой неделе депутаты Верховной Рады признали Крым временно оккупированной территориейСогласно закону, временно оккупированной территорией определяются территории Автономной Республики Крым и Севастополя, воздушное пространство над ними, а также внутренние воды и территориальное море Украины, включая подводное пространство, их дно и недра.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Все ресурсы в Крым нужно продавать по рыночным ценам – Сыч". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования