Яценюк рассказал, как помочь предприятиям на востоке Украины

7 Мая 2014, 17:40

На заседании правительства планируется обсудить возможности госзаказов предприятиям оборонно-промышленного комплекса, инфраструктуры, транспорта и машиностроения

<p>Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua</p>
Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua

Украинские предприятия, в первую очередь на восточной Украине, необходимо загрузить государственными заказами. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на выездном заседании Кабинета министров в Харькове в среду.

"Нам необходимо загрузить наши предприятия государственными заказами, это, в первую очередь, касается предприятий восточной Украины", – сказал он

Он подчеркнул, что сейчас это необходимо для того, чтобы противостоять давлению Российской Федерацией, которая "будет умышленно закручивать гайки, чтобы лишить людей работы".

По словам премьера, на заседании правительства планируется обсудить возможности таких госзаказов предприятиям оборонно-промышленного комплекса, инфраструктуры, транспорта и машиностроения.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк рассказал, как помочь предприятиям на востоке Украины". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования