Яценюк заявил о готовности проекта бюджета на 2015 год

25 Октября 2014, 01:04

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что проект государственного бюджета на 2015 год уже готов, и его нужно немедленно принять

<h1 class="title">Яценюк заявил о готовности проекта бюджета на 2015 год. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: susanin.pro</span></h1>
Яценюк заявил о готовности проекта бюджета на 2015 год. Фото: susanin.pro

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live" в пятницу вечером, пишет "Украинская правда".

Он считает, что "времени на формирование коалиции и на формирование правительства нет", потому что Верховной Раде нужно успеть принять закон о государственном бюджете на 2015 год.

"Правительство и коалиция должны быть сформированы безотлагательно... Кто бы ни был премьер-министром, каким бы ни было правительство, закон о бюджете готов. Новый бюджет должен быть принят безотлагательно", – заявил Яценюк, уточнив, что бюджет должен быть сформирован на новой налоговой базе.

Ранее Яценюк заявлял, что ситуация с бюджетом чрезвычайно сложная, поскольку государство вынужденно формировать смету в фактических условиях военного положения.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк заявил о готовности проекта бюджета на 2015 год". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования