укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости экономики Новости экономики
20 Января 2016, 10:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Замглавы МЭРТ Руслан Корж решил покинуть свой пост и вернутся в реальный бизнес http://www.segodnya.ua/img/article/6844/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6844/77_tn.jpg Экономика Чиновник рассматривает возможность принять участие в конкурсе на управление одним из государственных промышленных предприятий
<p>Руслан Корж. Фото: РБК-Украина</p>
Руслан Корж. Фото: РБК-Украина

Замглавы МЭРТ Руслан Корж решил покинуть свой пост и вернутся в реальный бизнес

Чиновник рассматривает возможность принять участие в конкурсе на управление одним из государственных промышленных предприятий

Сегодня о намерении покинуть пост сообщил заместитель Министра экономического развития и торговли Руслан Корж. Он занимал эту должность с 4 февраля 2015 и отвечал за промышленную политику и управление государственной собственностью, а также за военно-промышленный комплекс. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Как и большинство моих коллег, я пришел во власть из бизнеса, рассматривая этот шаг как свою волонтерскую помощь стране. Сегодня я готов вернуться в реальный бизнес. Я с гордостью работал в наиболее реформаторской команде в правительстве, и буду рад продолжить сотрудничество и в будущем. Считаю, что мой опыт и идеи, наработанные за этот год, могут пригодиться в реформе управления государственными предприятиями. В частности, я рассматриваю возможность принять участие в конкурсе на управление одним из государственных промышленных предприятий или продолжить работу в наблюдательных советах наших крупнейших госкомпаний", – сказал Руслан Корж.

"Я и наша команда благодарны Руслану за то, что он в свое время взялся за очень сложный участок работы. Его опыт создания и внедрения стратегий изменений был очень полезным для нас, ведь реформа государственных предприятий была и остается одним из наших приоритетов. Профессиональные руководители такого уровня сейчас очень нужны госкомпаниям", – прокомментировал Министр экономразвития Айварас Абромавичюс.

Как известно, до назначения в МЭРТ Руслан Корж в течение восьми лет занимал должность управляющего партнера по странам СНГ международной консалтинговой компании A.T. Kearney.

Читайте также:
Украина пока не будет запрещать транзит российских товаров по своей территории – Микольская
Украине стоило бы стать базой на пути продвижения товаров Китая в ЕС - эксперт
Реформа и счетчики. Что скрывается за скучными заголовками новых законов
Демчишин объяснил нефтетрейдерам, что цены на бензин зависят от нефти
Украина запускает контейнерный поезд в обход России – Яценюк
Транзит украинских товаров через РФ не останавливался, но с начала года прошло всего 12 машин
Минэкономики разъяснило новые правила транзита украинских грузов через территорию РФ
Казахстан договаривается с Россией о транзите украинских грузов
Украина проведет консультации с ЕС по контрограничениям транзита из РФ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Замглавы МЭРТ Руслан Корж решил покинуть свой пост и вернутся в реальный бизнес". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: