укр
Главная Новости экономики Финансовые новости
13 Июня 2013, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Можно ли получать высокую прибыль, но не иметь высоких рисков? http://www.segodnya.ua/img/article/4419/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4419/25_tn.jpg Финансы
Можно ли получать высокую прибыль, но не иметь высоких рисков?

Можно ли получать высокую прибыль, но не иметь высоких рисков? PR

В последние несколько лет все больше людей узнают о возможности зарабатывать, инвестируя в ПАММ-счета. Это действительно интересный и высокодоходный инвестиционный инструмент, преимущества которого заключаются в следующем:

1.Высокая прибыль. В месяц инвестор получает такую прибыль, как в банке за год.

2.Отсутствие неторговых рисков. Система ПАММ-счетов устроена таким образом, что трейдер не может вывести или куда-то перевести средства инвесторов; каждый инвестор самостоятельно заключает договор с брокером и открывает счет на свое имя. Трейдер может лишь торговать на инвесторские средства, за что получает часть прибыли.

3.Возможность самостоятельно составить инвестиционный портфель и придерживаться определенной инвестиционной стратегии.

Главным недостатком инвестиций в ПАММ-счета является зависимость результата от правильного выбора управляющего. Одни управляющие способны принести своим инвесторам 100% годовых и более, а другие в течение 2-3 месяцев получают крупные убытки. Зачастую недостаточно опытный инвестор делает неверный выбор и получает соответствующий результат.

Компании, которые ведут реальную брокерскую деятельность, а значит, заинтересованы в успехе клиента (и трейдера, и инвестора), внедряют инструменты, которые помогают снизить риски инвестора. Одни внедряют инструменты ограничения максимальной просадки, при которых при достижении определенного убытка торговля автоматически останавливается, (подобное реализовано в компании "Альпари"), другие внедряют возможности распределения риска между управляющим и инвестором (Форекс-Тренд).

Еще одним путем является предоставление инвесторам готовых инвестиционных портфелей (Структурированные продукты  в Альпари, Индексы ПАММ-счетов в Форекс-Тренде).

Примерно год назад появилась еще одна возможность снижения рисков. Страховая компания "Астра-Страхование" объявила о том, что начинает страхование инвестиций в ПАММ-счета. Разумеется, не всех, а тех, которые соответствуют определенным требованиям по срокам работы, размеру капитала, торговым результатам. Анализируя риски торговли того или иного трейдера, компания выставляет коэффициенты, определяющие размер страхового платежа. Заключить договор страхования и оплатить его можно в онлайн-режиме.

Вначале к этой возможности многие отнеслись скептически – казалось, что риски в ПАММ-инвестировании настолько высоки, что компания не выполнит своих обязательств, если наступит страховой случай. Но за год такие случаи наступали, все те, кто застраховал инвестиции, выплаты получали своевременно.

Кроме того, компания  "Астра-Страхование" оказывает страховые услуги весьма серьезным партнерам, среди которых есть корпорация "Интерпайп" – компания с миллиардными оборотами.

 Очевидно, что "Астра-Страхование" дорожит своей репутацией, а значит, страхование инвестиций в ПАММ-счета через эту компанию – реальный способ существенно снизить риски, т.е. убрать присущие ПАММ-инвестированию недостатки. Но при этом сохранить все преимущества  этого инвестиционного инструмента.

Как застраховать инвестиции, смотрите на сайте компании Астра-Страхование.

Источник : http://investbag.com/


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Можно ли получать высокую прибыль, но не иметь высоких рисков?". Другие Финансовые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: