В Украине чаще всего берут кредиты Наталии и Александры

26 Сентября 2013, 14:21

В Бюро кредитных историй узнали, люди с какими именами больше склонны жить в долг

<p>Эксперты посчитали, как любовь к кредитам соотносится с именами. Фото: bprice.ua</p>
Эксперты посчитали, как любовь к кредитам соотносится с именами. Фото: bprice.ua

Жители Украины с именами Наталия и Александр чаще других обращаются за получением кредитов. Об этом свидетельствует отчет Бюро кредитных историй "Украинское кредитное бюро", пишет Укринформ.

"В августе 2013 года женщины по имени Наталия с результатом 7,23% стали абсолютными лидерами среди женщин и мужчин. Мужчины по имени Александр, которые обратились за получением кредитов, находятся на втором месте, их доля составляет 6,59% ", – говорится в результатах опроса.

По данным исследования, после Наталий и Александров не против "пожить в долг" в августе были Сергеи, Владимиры и Елены. Их доля в распределении граждан по именам, которые обратились за получением кредита в августе 2013 года, составляла 5,62%, 3,69% и 3,14 % соответственно.

Таким образом, чаще всего за кредитами в августе этого года обращались женщины по имени Наталия, Елена, Ирина, Светлана и Ольга, а также мужчины по имени Александр, Сергей, Владимир, Андрей и Николай.

Бюро проанализировало свыше 1800 имен.

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине чаще всего берут кредиты Наталии и Александры". Другие Финансовые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования