Главная Новости экономики Финансовые новости
"Черный понедельник" в США стал главной темой Твиттера http://www.segodnya.ua/img/article/6435/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6435/89_tn.jpg Финансы Индексы американской биржи обвалились

"Черный понедельник" в США стал главной темой Твиттера

24 Августа 2015, 18:07

Индексы американской биржи обвалились

<p>Фото: propertybg.ru</p>
Фото: propertybg.ru

Хэштег #BlackMonday ("черный понедельник") стал первым по популярности в Twitter в связи с обвалом индексов на американских биржах.

Фондовые индексы США в понедельник открылись падением на более чем 3%. На открытии торгов индекс S&P 500 опускался более чем на 4%, падая до отметки в 1867 пунктов, DJIA — на более чем 5%, до 15370 пунктов, а NASDAQ — падал на более чем 8%, снижаясь до отметки в 4292 пункта.

Новые признаки замедления второй по величине экономики мира — Китая — ранее привели к падению азиатских и европейских индексов. Решение китайских властей разрешить инвестировать средства пенсионного фонда в акции не смогло поддержать фондовый рынок страны.

Отсутствие новых решений по спасению рынка от распродаж усилило опасения инвесторов.

Вы сейчас просматриваете новость ""Черный понедельник" в США стал главной темой Твиттера". Другие Финансовые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования