укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Финансовые новости
20 Ноября 2014, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Как увеличить семейный бюджет и позволить себе больше? http://www.segodnya.ua/img/article/5701/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5701/45_tn.jpg Финансы
Как увеличить семейный бюджет и позволить себе больше?

Как увеличить семейный бюджет и позволить себе больше? PR

С весны этого года наша семья постоянный участник бонусной программы сети "Велика Кишеня" "Картку Кишені маєш – Товарів півціни повертаєш", которая принесла нам дополнительного заработка уже более 6000 гривен! Программа сначала показалась запутанной, но, разобравшись, мы убедились, что все просто и доступно. Каким же приятным сюрпризом оказалось усовершенствование этой программы с новым названием "Бумеранг".

Сегодня сложное время для нашей страны, активно дорожают товары и услуги, курс валют нестабилен, на предприятиях сокращают зарплату и даже должности, поэтому такая программа настоящий подарок  каждой украинской семье.

"Бумеранг" – не просто новое название, а и новые правила, призванные улучшить и упростить  пользование программой.

Наш семейный бюджет на продукты и другие товары первой необходимости составляет 2000 гривен в месяц. По программе "Бумеранг" мы ежемесячно зарабатываем в среднем 1000 гривен бонусами и рассчитываемся ими за обычные покупки. Вот и получается, что из 2000 гривен, выделенных на продукты, 1000 гривен мы экономим. За 6 месяцев мы сэкономили более 6000 гривен и смогли устроить себе мега-шопинг: мне новое платье,  детям игрушки, а мужу – новый диван.

Как это работает? Каждую неделю я выбираю из предлагаемого перечня от одного до восьми товаров, которые хочу купить. В тот же день и до конца недели при каждой покупке данных товаров я получаю на мою бонусную карточку половину стоимости этих товаров, причем за каждую единицу. Если я, например, купила товаров на сумму 300 гривен, то 150 гривен мне возвращают, и это мой дополнительный заработок. Таким образом, у меня появился новый источник дохода. Этими бонусами я  рассчитываюсь за любые товары в каждом магазине "Велика Кишеня". Очень порадовал новый инфокиоск, который можно найти в каждом магазине. Теперь я могу не просто делать выбор товаров через него, но и сразу распечатать список выбранных товаров, что очень упрощает их поиск в магазине. 

К каждой карточке прилагаются брелоки, потому она и называется семейной. Брелоки есть у всех членов моей семьи. Получается, что каждый из них, покупая товары, увеличивает бонусы. Теперь наш семейный лозунг: накапливай и трать на что-то приятное!

Ирина Колесникова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как увеличить семейный бюджет и позволить себе больше?". Другие Финансовые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: