укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Финансовые новости
18 Октября 2016, 17:19  Версия для печати  Отправить другу
×
PrivateFX покоряет Китай инвестиционный http://www.segodnya.ua/img/article/7615/19_main.1476800474.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7615/19_tn.1476800474.jpg Финансы
PrivateFX покоряет Китай инвестиционный

PrivateFX покоряет Китай инвестиционный Актуально

Еще на этапе разработки более-менее перспективного продукта его авторы рассчитывают на покорение мирового рынка. Эксперты по маркетингу утверждают, что привлечение внимания китайского рынка ведет к мировой известности продукта. Задача эта является важной, но нелегкой – прагматичного китайского потребителя заинтересовать не так просто, как кажется на первый взгляд.

Многие западные корпорации уже убедились, что далеко не все продукты вызывают интерес у потребителей из Китая. В то же время опыт показывает, что качественные продукты, предусматривающие индивидуальный подход к покупателю, требовательными китайскими покупателями оцениваются позитивно. Компания PrivateFX в своих продуктах сочетает перспективные инновационные предложения рынка Форекс с индивидуальным подходом, поэтому представила их китайским потребителям.

Участие в международных выставках можно сравнить с пригласительным билетом на вечеринку современной элиты. Кроме престижа, участие в авторитетных выставках предусматривает большую ответственность для компании, ее клиентов, партнеров и инвесторов. Тем не менее участие в мероприятиях подобного уровня гарантирует как минимум внимание к компании и ее продуктам со стороны профильных специалистов по всему миру.

China (Guangzhou) International Investment & Finance Expo, международная выставка инвестиций, финансовых продуктов и услуг, проводящаяся в Гуанчжоу, является одним из мероприятий, которые неизменно привлекают к себе внимание финансового рынка. Крупнейшая выставка в Китае проводится с участием экспонентов из огромного множества стран мира, пишет издание "Биржевой лидер".

17-я по счету выставка проводилась в этом году с 23 по 25 сентября. Участниками и гостями ее были известные и довольно влиятельные предприниматели, инвесторы и трейдеры. Вниманию гостей представлены новые финансовые продукты, инновационные технологии, перспективные финансовые услуги, программное обеспечение и другие интересные экспонаты.

Один из наиболее успешных и динамично развивающихся Форекс-брокеров, компания PrivateFX, выступила генеральным спонсором выставки. По утверждению аналитиков, вскоре после выхода на рынок эта компания привлекла к себе внимание инвесторов и трейдеров. Дальнейшая работа компании показала, что предлагаемые условия могут не только заинтересовать, но и стать базисом для долговременного взаимовыгодного сотрудничества.

Ранее финансовый рынок стран СНГ имел возможность оценить высокое качество продуктов и технологий, предложенных PrivateFX. У инвесторов и трейдеров продукты имеют оглушительный успех, поэтому экспертов не удивила причастность компании к проведению выставки мирового уровня в Гуанчжоу.

Организованное мероприятие показало наличие перспектив успешной работы компании на азиатском рынке. Большое количество гостей выставки постоянно находилось возле стенда PrivateFX. Представители брокера констатируют живой интерес публики к предлагаемым продуктам. Особенно интересными для посетителей из Китая оказались услуги "Активный инвестор" и индексы ПАММ-счетов, аналогов на китайском рынке не имеющие.

Многие гости форума, которые ознакомились с возможностями представленных компанией продуктов, заявили о готовности открыть личный счет на условиях сервиса "Активный инвестор". Более того, некоторые посетители выставки инвестировали средства в индексы ПАММ прямо возле стенда компании. Немало финансистов изъявили желание в будущем открыть счет и сотрудничать с PrivateFX в качестве трейдера или управляющего.

По итогам проведения выставки аналитики отметили огромный интерес к финансовым услугам одного из лидеров рынка Форекс со стороны китайских потребителей. Данный факт удивления у экспертов не вызвал, поскольку ранее брокер хорошо зарекомендовал себя, что подтверждается отзывами о компании в Рунете. Ознакомившись с продуктами компания, клиенты пишут о минимальном риске и множестве возможных вариантов работы.

Независимые эксперты преимуществами работы с PrivateFX называют минимизацию существующих рисков и получение стабильной прибыли инвесторами, трейдерами и управляющими. Инновационные продукты брокера позволяют одному человеку быть одновременно инвестором, управляющим и трейдером, что делает сотрудничество с компанией еще более выгодным. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "PrivateFX покоряет Китай инвестиционный". Другие Финансовые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: