Главная Новости экономики Финансовые новости
В НБУ "рассекретили" информацию о банковских лицензиях http://www.segodnya.ua/img/article/6143/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6143/27_tn.jpg Финансы Данные будут публиковать в течение пяти дней после выдачи финучреждению документов

В НБУ "рассекретили" информацию о банковских лицензиях

9 Мая 2015, 04:12

Данные будут публиковать в течение пяти дней после выдачи финучреждению документов

<p>НБУ решил обнародовать информацию о банковских лицензиях. Фото: mymoneymmm.com</p>
НБУ решил обнародовать информацию о банковских лицензиях. Фото: mymoneymmm.com

Национальный банк Украины (НБУ) начинает публиковать архивную и актуальную информацию о выданных генеральных лицензиях на осуществление банками и небанковскими финансовыми учреждениями валютных операций.

Как сообщили в Нацбанке, в отношении банков публикуется информация обо всех генеральных лицензиях, выданных с октября 2011 года.

"Что касается небанковских финансовых учреждений, публикуется информация обо всех 162 генеральных лицензиях, выданные начиная с декабря 2002 года. Информация обо всех выданных лицензиях публикуется в хронологическом порядке и содержится в двух файлах, в которых подаются сведения в отношении банков и небанковских финансовых учреждений, соответственно", – говорится в сообщении пресс-службы.

НБУ отмечает, что в дальнейшем информация о выданных генеральных лицензиях на осуществление валютных операций будет обновляться регулярно в течение пяти рабочих дней после выдачи новых лицензий.

Вы сейчас просматриваете новость "В НБУ "рассекретили" информацию о банковских лицензиях". Другие Финансовые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования