В Кривом Роге во время конфликта с газовщиками пострадала женщина

21 Марта 2017, 03:21

Женщина вместе с соседями пыталась помешать газовщикам установить домовой счетчик


В Кривом Роге (Днепропетровская область) на женщину упала труба, когда газовщики устанавливали общедомовой счетчик. Жильцы многоэтажки вышли к сотрудникам горгаза с требованием о прекращении работ.

Лариса Незнанная несколько дней почти не поднимается с постели – на нее упала металлическая труба. У нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы.

Женщина вместе с соседями пыталась помешать газовщикам установить домовой счетчик. Жильцы дома уверены, что пострадавшая не получила бы травму, если бы газовщики прислушались к их мнению.

В газовой компании своей вины не признают, говорят, что виновата женщина – она нарушила технику безопасности и зашла на огражденную территорию.

Противостояние жильцов и газовщиков идет по всему городу. Люди против установки одного счетчика на весь дом, но до травм дошло впервые. В горсовете действия газовщиков называют незаконными.

Пострадавшая женщина к правоохранителям не обращалась, но в ближайшее время планирует подать на газовщиков в суд.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кривом Роге во время конфликта с газовщиками пострадала женщина". Другие Новости ЖКХ смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования