Главная Новости экономики Новости недвижимости
В Украине перестали работать госреестры, в том числе реестр недвижимости http://www.segodnya.ua/img/article/4640/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4640/70_tn.jpg Недвижимость В Минюсте ссылаются на "технические проблемы"

В Украине перестали работать госреестры, в том числе реестр недвижимости

1 Октября 2013, 17:12

В Минюсте ссылаются на "технические проблемы"

<p>Реестр недвижимости временно отключился. Фото: <span>proua.info</span></p>
Реестр недвижимости временно отключился. Фото: proua.info

Доступ к единым и государственным реестрам информационной сети Министерства юстиции Украины, ведение которых осуществляется госпредприятием "Информационный центр Министерства юстиции Украины" (Госинформюст), будет временно невозможным из-за технических проблем.

"На данный момент специалистами Госинформюста принимаются меры по безотлагательному возобновлению работы единых и государственных реестров", — отметили в Министерстве юстиции.

Госинформюст не сообщает, когда работа реестров будет восстановлена.

В то же время, как сообщили в Укргосреестре, Государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей работает без перебоев. Его техническим администратором является госпредприятие "Информационно-ресурсный центр".

Госинформюст ведет, в частности, Государственный реестр вещевых прав на недвижимое имущество, Единый государственный реестр нормативно-правовых актов, Единый государственный реестр исполнительных производств, Государственный реестр баз персональных данных и ряд других реестров.

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине перестали работать госреестры, в том числе реестр недвижимости". Другие Новости недвижимости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования