укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости экономики Новости недвижимости
31 Мая 2016, 00:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Мэр Лондона хочет ограничить покупку недвижимости иностранцами http://www.segodnya.ua/img/article/7201/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7201/73_tn.jpg Недвижимость Хан заявил, что введет новые правила
<p><span>Садик Хан, фото AFP</span></p>
Садик Хан, фото AFP

Мэр Лондона хочет ограничить покупку недвижимости иностранцами

Хан заявил, что введет новые правила

Новоиспеченный мэр британской столицы Садик Хан с первых дней заявил о своем намерении сделать все возможное для предотвращения жилищного кризиса в городе, пишет Prian.ru со ссылкой на Evening Standard.

Хан заявил, что введет новые правила, ограничивающие продажи жилья в Лондоне иностранным инвесторам, которые не собираются постоянно в нем проживать.

Градоначальник собирается скоординировать систему так, что местные покупатели будут узнавать о продаже недвижимости еще до завершения строительства. А в первые шесть месяцев после сдачи объекта они будут иметь приоритетные права на его приобретение.

В одном из своих выступлений на британском телевидении мэр отметил, что дома в Лондоне – это не золотые слитки для инвесторов, а жилье для лондонцев.

При этом Хан отметил, что не имеет ничего против строительства элитной недвижимости, которой чаще всего и интересуются зарубежные состоятельные покупатели.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Лондона хочет ограничить покупку недвижимости иностранцами". Другие Новости недвижимости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: