ЖК "Олімпійське містечко" предлагает программу лояльности для звезд украинского спорта

Актуально

8 Октября 2014, 12:23

ЖК "Олімпійське містечко" предлагает программу лояльности для звезд украинского спорта

Победители и призеры Олимпийских игр — гордость каждой страны. Эти люди отдают годы жизни упорным, изнуряющим тренировкам ради того чтобы увидеть, как в честь победы поднимается национальный флаг и звучит государственный гимн их страны. Украинские олимпийцы тем более заслуживают восхищения и уважения. Ведь, невзирая на сложную ситуацию в стране, на отсутствие хороших условий для подготовки, они демонстрируют впечатляющие результаты.

Но годы летят быстро и спортивная карьера быстротечна. К сожалению, сплошь и рядом приходится видеть невеселый сценарий: вскоре после того, как отзвучит гимн Украины и олимпийская медаль, заработанная тяжким трудом и завоеванная в нелегкой борьбе, ляжет в футляр, спортсмен остается один на один с проблемами. И одной из острейших из них является собственное жилье. И в сложной экономической и общественно-политическойситуации в стране государство мало чем может помочь чемпионам. Им остается рассчитывать только на себя, долго копить деньги и так же долго мечтать о собственной квартире.

С недавних пор у наших спортивных звезд появилась реальная возможность сэкономить в случае приобретения квартиры в одной из новостроек Киева — ЖК "Олімпійське містечко". Призерам Олимпиад здесь предлагают внушительные скидки: 25% для обладателей золотых, 17%— серебряных и 12% — бронзовых медалей.

Важное замечание — ни госструктуры, ни НОК Украины не имеют отношения к данной инициативе. Ее можно считать программой лояльности застройщика ЖК "Олімпійське містечко" по отношению к украинским олимпийцам. И реализована она будет полностью за счет собственных ресурсов.

Жилищный комплекс удовлетворит все запросы сторонников активного образа жизни. На территории будет построен детский спорткомплекс, а взрослые воспользуются услугами модернизированного спорткомплекса Института электросварки им. Е. О. Патона: плавательным бассейном, тренажерными залами, сауной, залами игровых видов спорта. В пределах самого ЖК также предусмотрены спортплощадки для взрослых и детей.

Даже секции в ЖК "Олімпійське містечко" названы в честь городов, в разные годы принимавших всемирные праздники спорта и мира: Афинская, Берлинская, Монреальская, Парижская, Сиднейская...

Жилой комплекс находится в Голосеевском районе столицы по адресу ул. Ракетная, 24. Это всего в 500 м от пр. Науки и в непосредственной близости от Голосеевского парка. ЖК состоит из 10 секций по 16 этажей каждая. Здания возводятся по монолитно-каркасной технологии. 1, 2 и 3-комнатные квартиры имеют современную планировку и панорамные окна.

Вы сейчас просматриваете новость "ЖК "Олімпійське містечко" предлагает программу лояльности для звезд украинского спорта". Другие Новости недвижимости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования