Главная Новости экономики Новости транспорта
В сезон отпусков поезда Hyundai и Skoda едут на юг полупустыми http://www.segodnya.ua/img/article/4558/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4558/41_tn.jpg Транспорт В кассах осталась еще половина билетов на экспрессы в Крым и обратно

В сезон отпусков поезда Hyundai и Skoda едут на юг полупустыми

22 Августа 2013, 16:16

В кассах осталась еще половина билетов на экспрессы в Крым и обратно

<p>Билеты на "Хюндаи" и "Шкоды" еще есть в кассах</p>
Билеты на "Хюндаи" и "Шкоды" еще есть в кассах. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

На сегодняшний день в поездах "Интерсити+", следующих из Крыма, осталось еще около 40 тысяч свободных мест. Об этом сообщили в "Укрзализныце".

В ведомстве отмечают, что в августе на поезд Skoda сообщением Харьков —  Симферополь  — Харьков в Крым было предложено 11,5 тысяч мест, билетов при этом продали 5,2 тысячи мест. В обратном направлении в кассы поступило также 11,5 тыс. билетов – из них на руках у пассажиров оказались уже 3 тысячи.

На поезд Hyundai сообщением Днепропетровск — Симферополь — Днепропетровск  в августе было предложено 11,6 тыс. мест в направлении Симферополя и обратно, реализовано на выезд в Днепропетровск 4,4 тыс. билетов.

На поезд Skoda сообщением Донецк — Симферополь — Донецк предложение мест в августе составляет 11,5 тыс. мест в направлении Симферополя, реализовано 5,9 тыс. билетов; на выезд из Крыма было предложено 11,5 тыс. мест, уже реализовано 6,1 тыс. билетов.

Напомним, с 16 июля подорожали жд-билеты на все поезда внутреннего и международного сообщения, кроме вагонов "Интерсити +" и "СВ". Следующее повышение тарифов на проезд запланировано на осень.

Вы сейчас просматриваете новость "В сезон отпусков поезда Hyundai и Skoda едут на юг полупустыми ". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования