Главная Новости экономики Новости транспорта
Аэропорт "Киев" прекратил обслуживание российской "Трансаэро" http://www.segodnya.ua/img/article/6559/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6559/98_tn.jpg Транспорт Авиакомпания задолжала "Жулянам"

Аэропорт "Киев" прекратил обслуживание российской "Трансаэро"

7 Октября 2015, 14:19

Авиакомпания задолжала "Жулянам"

<p>"Трансаэро" больше не летает из "Жулян". Фото: ТАСС</p>
"Трансаэро" больше не летает из "Жулян". Фото: ТАСС

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны)  приостановил обслуживание рейсов российской авиакомпании "Трансаэро".

"Наземные службы аэропорта "Киев" остановили обслуживание рейсов компании, в связи с общей задолженностью перед аэропортом в $662 тыс. Как только авиакомпания погасит долг, обслуживание рейсов возобновят", – сообщает представительство компании в Facebook.

Накануне рейс UN2274 авиакомпании "Трансаэро" так и не вылетел в 19:50 по маршруту Киев – Москва ("Домодедово") из аэропорта "Киев".

Отмечается, что ранее руководство аэропорта направляло письма руководству "Трансаэро" с предложениями оплатить долг траншами.

Напомним, "Трансаэро" находится на грани банкротства. Ее долг превышает 200 млн долларов. В сентябре "Аэрофлот" по просьбе правительства согласился купить три четверти акций компаний, но в начале октября передумал.

Вы сейчас просматриваете новость "Аэропорт "Киев" прекратил обслуживание российской "Трансаэро"". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования