Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье

12 Декабря 2014, 22:50

Такой запрет введен из соображений безопасности

<p><strong><span style="font-size: large;">Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье</span></strong></p>
Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 субботы, сообщил глава ведомства Денис Антонюк.

По его словам, такой запрет введен из соображений безопасности.

Д.Антонюк отметил, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.

Как известно, ранее Госавиаслужба запретила российскому "Аэрофлоту" возобновлять полеты в Харьков.

Напомним, что после крушения самолета "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, произошедшего 17 июля в Донецкой области, "Аэрофлот" принял решение отменить на неделю все рейсы в Одессу и на месяц – в Днепропетровск. Позже компания продлила отмену рейсов в эти города до 30 сентября. 1 октября стало известно, что отмена рейсов в Харьков и Днепропетровск продлена до 26 октября, в Одессу – до 11 октября.

Ранее в "Аэрофлоте" отмечали, что количество рейсов на Украину сократилось с 72 до 52 в неделю. В Харьков и Донецк самолеты компании не летают со 2 мая.

Вы сейчас просматриваете новость "Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования