укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости транспорта
3 Июля 2015, 11:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Лоукост WizzAir может вернуться в Украину – Мининфраструктуры http://www.segodnya.ua/img/article/6286/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6286/77_tn.jpg Транспорт Ведомство ведет переговоры с авиаперевозчиком
<p>"Дочка" <span>WizzAir приостановила работу в Украине. </span>Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">live4travel.com.ua</span></p>
"Дочка" WizzAir приостановила работу в Украине. Фото: live4travel.com.ua

Лоукост WizzAir может вернуться в Украину – Мининфраструктуры

Ведомство ведет переговоры с авиаперевозчиком

В министерстве инсфраструктруы надеются, что WizzAir вернется в Украину. Об этом во время часа вопросов к правительству сказал заместитель министра инфраструктуры, руководитель аппарата Владимир Емельян.

Он отметил, что компания WizzAir ушла с украинского рынка прежде всего, по экономическим причинам, среди которых падение платоспоможности населения.

"Мы надеемся, что WizzAir вернется в Украину. Мы ведем с ними переговоры", – отметил Омелян.

Напомним, Wizz Air – венгерско-польская бюджетная (лоукост) авиакомпания. Основана в сентябре 2003 года, занимается пассажирскими авиаперевозками преимущественно странами Центральной и Восточной Европы.

Wizz Air десять рабочих баз в регионе: Катовице, Варшава, Гданьск и Познань в Польше; Будапешт в Венгрии; София в Болгарии и Бухаресте, Тимишоара и Клуж в Румынии; Киев в Украине; Прага в Чехии. Перелеты осуществляются в более чем 120 городов Европы.

Читайте также:
Wizz Air пока не меняет планы в отношении Украины
Почему авиакомпании не хотят летать в Украине
Лоукост "Wizz Air Украина" прекращает работу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "Лоукост WizzAir может вернуться в Украину – Мининфраструктуры". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: