"Укрзализныця" останавливает предварительную продажу билетов в Крым

11 Апреля 2014, 12:22

Временный запрет введен из-за несогласованности графиков движения поездов

<p>Билеты в Крым на числе после 27 мая не продают</p>
Билеты в Крым на числе после 27 мая не продают. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

В связи с корректировкой расписания самопровозглашенным ГП "Крымская железная дорога" в графике на 2014-2015 годы самостоятельно, без согласования с "Укрзализныцей", принято решение временно приостановить с 27 мая предварительную продажу билетов на поезда до полуострова.

Продажа билетов не осуществляется, как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие территории Украины  и Крыма, сообщают в пресс-службе "Укрзализныци".

Как отмечают в компании, корректировка графика движения пассажирских поездов на 2014-2015 годы вызвана несогласованностью расписания между АР Крым и территории материковой Украины. Также есть необходимость пересмотра графика движения из-за значительного снижения пассажиропотока и введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций.

Телеграмма о соответствующем решении было направлено на железнодорожные администрации , в том числе ОАО "РЖД" и Белорусскую железную дорогу.

Также в адрес Укрзализныци с просьбой приостановить продажу билетов и откорректировать график движения пассажирских поездов обратился и руководитель самопровозглашенного ГП "Крымская железная дорога" Андрей Каракулькин. 

На следующей неделе по инициативе "Укрзализныци" запланирована трехсторонняя встреча представителей "Укрзализныци", ОАО "РЖД" и Белорусской железной дороги по урегулированию вопроса курсирования поездов и согласованию графика на 2014-2015 годы .

Вы сейчас просматриваете новость ""Укрзализныця" останавливает предварительную продажу билетов в Крым". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования