Главная Новости экономики Новости транспорта
В Кабмине ищут новое начальство для "Укрзализныци" и двух аэропортов http://www.segodnya.ua/img/article/5817/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5817/84_tn.jpg Транспорт   В "Борисполе" и "Львове" появятся новые гендиректоры

В Кабмине ищут новое начальство для "Укрзализныци" и двух аэропортов

2 Января 2015, 16:47

 

В "Борисполе" и "Львове" появятся новые гендиректоры

<p>Для железной дороги и аэропортов ищут новых руководителей. Фото: <span class="_r3"><span class="_ZR irc_hol"><span class="irc_ho" dir="ltr">excellentmama.com</span></span></span></p>
Для железной дороги и аэропортов ищут новых руководителей. Фото: excellentmama.com

Мининфраструктуры совместно с экспертами начинает поиск кандидатов на должности генеральных директоров "Укрзализныци", а также аэропортов "Борисполь" и "Львов" имени Даниила Галицкого, сообщили в пресс-службе ведомства.

Прием резюме от кандидатов стартует сегодня, 2 января, и продлится до 12 января включительно – с учетом выходных и праздничных дней. Отбор кандидатов будет проходить в несколько этапов. Сначала будет сформирован так называемый "кандидатский пул". Для этого все желающие принять участие в отборе должны прислать определенный пакет документов на электронный адрес min_infr@talent-advisors.com. С требованиями к резюме можно ознакомиться на официальном сайте Министерства инфраструктуры.

Оценивание кандидатов будет проводиться экспертной группой в соответствии с тем, как будут поступать предложения об участии от кандидатов. Окончательный перечень финалистов будет сформирован и представлен на сайте Мининфраструктуры после оценки всех кандидатов. Решение о назначении руководителя будет принимать министр инфраструктуры после общения с каждым из кандидатов-финалистов.

Во время проведения качественной оценки кандидатов будет использоваться стандарт, разработанный на основе лучших мировых и европейских практик государственного управления. Его основными компонентами являются компетенции: стратегическое видение развития отрасли, организационное лидерство, управленческая эффективность, и требования к этике и ценностям – стремление служить обществу, порядочность, честность, ответственность, профессионализм и тому подобное.

Напомним, для прозрачного и открытого подбора кадров Министерство привлекло консалтинговые компании Talent Advisors, ЕBS и Deloitte, которые безвозмездно предоставят консультационные услуги по организации процесса формирования перечня и оценки кандидатур в соответствии с разработанной модели компетенции, профессиональных, квалификационных и этических требований.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кабмине ищут новое начальство для "Укрзализныци" и двух аэропортов". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования