укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
6 Декабря 2012, 12:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк заявил, что депутаты в глаза не видели госбюджет-2013 http://www.segodnya.ua/img/article/4027/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4027/17_tn.jpg Политика Оппозиционер уверен, что в бюджет внесут незаметные правки.
<p>Яценюк ждет фальсификаций в госбюджете-2013</p>
Яценюк ждет фальсификаций в госбюджете-2013. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Яценюк заявил, что депутаты в глаза не видели госбюджет-2013

Оппозиционер уверен, что в бюджет внесут незаметные правки.

Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк заявил, что госбюджет-2013 еще будут переписывать и "дорисовывать" перед тем как направить на подпись президенту, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Я вам скажу, что будет дальше происходить. Сейчас никто версию бюджета (после доработки в комитете ВР) не видел. Сейчас зал за что-то проголосовал, и будут сидеть в кабинетах еще трое суток и дорисовывать и перерисовывать его. Чтобы даже не было сомнения, что это будет происходить именно таким образом", – пояснил политик.

По информации Яценюка, из 34 членов бюджетного комитета решение по проекту принимали только 11: "Иными словами, решение комитета не соответствует закону о регламенте Верховной Рады Украины".

Напомним, за госбюджет на 2013 год сегодня проголосовало 242 карточки: 187от Партии регионов, 5 от НУ-НС, 20 от Народной партии, 19 от группы Реформы ради будущего и 11 внефракционных. БЮТ и КПУ за документ не голосовали.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк заявил, что депутаты в глаза не видели госбюджет-2013". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: