Главная Новости политики Власть в Украине
БЮТ хочет начать с "дембельского аккорда" – пенсионеров и бюджета-2009 http://www.segodnya.ua/img/article/1329/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1329/96_tn.jpg Власть Заместитель председателя Верховной Рады, член парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявляет, что его фракция будет предлагать рассмотреть сегодня проект государственного бюджета на 2009 г.

БЮТ хочет начать с "дембельского аккорда" – пенсионеров и бюджета-2009

9 Октября 2008, 13:36

Заместитель председателя Верховной Рады, член парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявляет, что его фракция будет предлагать рассмотреть сегодня проект государственного бюджета на 2009 г.

Юлия Тимошенко, ФОТО byut.com.ua
Юлия Тимошенко, ФОТО byut.com.ua

Также, по его словам, БЮТ будет предлагать рассмотреть бюджетный кодекс на 2009 г. и вопрос обеспечения фонда пенсионного фонда в текущем году.

"Такой "дембельский аккорд" был бы высоко оценен украинским народом", – считает вице-спикер.

"После этого мы готовы послушать инициаторов выборов по поводу финансирования", – отметил он, добавив, что "это их проблемы, где искать деньги".

Вы сейчас просматриваете новость "БЮТ хочет начать с "дембельского аккорда" – пенсионеров и бюджета-2009". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования