Четырехкратная олимпийская чемпионка объявила о своей нетрадиционной ориентации

21 Июля 2017, 09:59

Баскетболистка Сью Берд рассказала, что встречается с футболисткой сборной США

Сью Берд. Фото Instagram
Сью Берд. Фото Instagram

Четырехкратная олимпийская чемпионка американская баскетболистка Сью Берд заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и рассказала, что состоит в отношениях с футболисткой сборной США Меган Рапино.

"Я – гомосексуалистка, моя девушка – Меган Рапино. Это не секрет для людей, которые меня знают. Я не чувствую, что жила не своей жизнью. Я думаю, у людей есть предположение, что если вы не говорите об этом, то должны скрывать это, как будто это секрет. Это не мой вариант. Зачем об этом говорить сейчас? Это происходит тогда, когда это должно случиться, потому что кажется правильным", – сказала 36-летняя Берд.

Берд за свою карьеру трижды побеждала на чемпионатах мира, дважды – в женской НБА, четыре раза выигрывала Евролигу.

"Я понимаю людей, которые думают, что я должна была сделать это раньше, но это было неподходящее время для меня. Я должна быть честна в этом, это мой путь", – сказала она.

Ранее мы сообщали, что бразильская девушка-боец смешанного стиля Аманда Нуньес – первая чемпионка UFC с нетрадиционной ориентацией. А теннисистка с нетрадиционной ориентацией Мартина Навратилова хочет усыновить ребенка. Американка чешского происхождения стала первой теннисисткой, которая объявила о своей гомосексуальности.

Вы сейчас просматриваете новость "Четырехкратная олимпийская чемпионка объявила о своей нетрадиционной ориентации". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

ESPN, РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования