Бойцу Мэтту Митриону в среду удалят камни из почки

21 Февраля 2017, 09:44

Бой с Федором Емельяненко может состояться в мае или июне

Мэтт Митрион. Фото sherdog.com
Мэтт Митрион. Фото sherdog.com

Соперник российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко по несостоявшемуся бою в рамках шоу Bellator 172 американец Мэтт Митрион в среду перенесет операцию по удалению камней из почек.

Поединок между Митрионом и Емельяненко должен был пройти 18 февраля в американском Сан-Хосе, однако был отменен из-за того, что американец попал в больницу из-за болезни почек. Как отметил глава Bellator Скотт Кокер, если американец будет в состоянии выйти на бой, то его поединок с Емельяненко может пройти в мае или июне. Если американец не будет готов, то тогда произойдет смена соперника.

Как отмечается, один из камней диаметром 4 миллиметра вышел из организма Митриона в воскресенье в аэропорту Далласа, когда он возвращался домой. Однако обследование показало, что в его правой почке находятся еще 6 или 7 камней, и поэтому в среду в Индианаполисе ему предстоит перенести операцию. После процедуры ему придется ходить с катетером от 2 до 10 дней.

"Если Федор хочет подождать до мая или июня, хорошо. Я же не хотел бы ждать так долго. Я хочу вернуться к работе как можно скорее. И я попрошу Bellator, чтобы мой бой наметили как можно раньше. И если все пойдет так, то я готов пройти все медицинские тесты, которые будет нужно", – сказал Митрион.

Экс-игрок в американский футбол Митрион выступал в UFC и Bellator, одержав 11 побед при пяти поражениях. Федор Емельяненко провел в смешанных единоборствах 40 боев, в которых одержал 36 побед при четырех поражениях.

"Верю, что Федор хочет драться со мной, и что договоренность о поединке остается в силе. И когда Федор почувствует, что готов, и ему надо будет подписать новый контракт на бой в какую-либо дату, верю, что он захочет увидеть там мое имя. И я буду готов подписать этот контракт. Но на этот раз – без камней в почках", – добавил американец.

Вы сейчас просматриваете новость "Бойцу Мэтту Митриону в среду удалят камни из почки". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования