Чемпион WBC Уайлдер бросил вызов Джошуа: "Победитель станет лучшим на планете"

30 Апреля 2017, 09:13

Британский чемпион завоевал два титула в бою против Кличко

Деонтей Уайлдер. Фото AFP
Деонтей Уайлдер. Фото AFP

29 апреля на легендарном стадионе "Уэмбли" состоялся бой за звание чемпиона мира по версиям IBF, WBA Super и IBO. Украинский боксер Владимир Кличко досрочно проиграл британцу Энтони Джошуа в 11-м раунде.

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер после поединка, в котором Энтони Джошуа победил Владимира Кличко и стал обладателем титулов по версии IBF, WBA и IBO, заявил, что хотел бы провести бой с британцем и объединить все пояса в тяжелом весе.

"Как я и говорил раньше, важно объединить титулы. Я хочу добиться этого и заполучить все остальные пояса. В конце года должен быть супербой. Победитель забирает все и становится лучшим на планете", – приводит слова Уайлдера Sky Sports.

Ранее боксер уже заявлял о своем желании до конца этого года встретиться на ринге с победителем боя между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко.

"Я надеюсь на этот бой. Но многие люди вовлечены в это, не все зависит от меня. Ели бы все решал только я, то я был бы уверен на 1000%, что это произойдет. Я уверен, что являюсь лучшим в этом дивизионе. Я уверен, что должен объединить в своих руках чемпионские пояса. Я также уверен, что завершу карьеру непобежденным. Я просто жду своего часа", – сказал Уайлдер.

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпион WBC Уайлдер бросил вызов Джошуа: "Победитель станет лучшим на планете"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования