Дядя Фьюри: "Мы с радостью освободим пояса, а Тайсона могут назначить "чемпионом в отпуске"

9 Октября 2016, 14:48

Дядя и тренер британского боксера считает, что Фьюри сможет вернуться к тренировкам в марте-апреле

Тайсон Фьюри. Фото AFP
Тайсон Фьюри. Фото AFP

Известный британский специалист Питер Фьюри, дядя и наставник Тайсона Фьюри, готов к лишению его племянника чемпионских титулов в супертяжёлом весе.

- Лично я не верю в то, что его проблемы с наркотиками начались полгода назад, – сказал Питер. – Думаю, что это началось недавно. Не думаю, что он впал в зависимость. Она – результат депрессии. По мнению Тайсона, после завоевания титула к нему относились совсем не так, как должны. Стечение обстоятельств ввергло его в депрессию. Он просто хочет отдохнуть от бокса, и это можно понять.

Мы с радостью освободим пояса, а Тайсона могут назначить "чемпионом в отпуске". Когда он будет готов к возвращению, он сможет оспорить их и вернуть. Думаю, что он продолжит карьеру. Рассчитываю, что он вернется к тренировкам в марте-апреле.

Напомним, что Фьюри должен был проводить реванш против Владимира Кличко, но отказался от боя, и теперь может быть дисквалифицирован на 4 года из-за употребления кокаина.

5 октября стало известно о том, что британский боксерский совет начнет рассмотрение вопроса возможного отзыва лицензии у Фьюри.

Вы сейчас просматриваете новость "Дядя Фьюри: "Мы с радостью освободим пояса, а Тайсона могут назначить "чемпионом в отпуске"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования