Джеймс Аль Башир: "Усик нокаутирует Хука не позднее седьмого раунда"

12 Августа 2017, 20:05

Американский тренер считает своего бывшего подопечного лучшим боксером мира в первом тяжелом весе

Александр Усик. Фото AFP
Александр Усик. Фото AFP

Известный американский специалист Джеймс Аль Башир, тренировавший в прошлом чемпиона WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика, не сомневается в победе своего бывшего подопечного в четвертьфинале турнира WBSS над немцем боснийского происхождения Марком Хуком.

"Нынешнего Хука Усик нокаутирует не позднее седьмого раунда", – сообщил Башир BWTM Sports. – "При всем своем опыте и желании Хук не продержится дольше.

Чемпион WBC Майрис Бриедис – очень хороший боксер. Он "темная лошадка" этого турнира. Но не думаю, что он побьет Усика, хотя может создать Александру большие проблемы.

Россиянин Мурат Гассиев – жесткий панчер, интересно посмотреть его бой с Усиком. Кубинцы Майк Перес и Юниер Дортикос – тоже могут очень тяжело ударить.

Но как боксер Усик лучший. Он тоже может ударить, но его главный козырь – боксерское мастерство. Мне кажется, что Усику не нужно пытаться стать более зрелищным, ведь он и так достаточно зрелищный. Усик – лучший боксер мира в первом тяжелом весе. У него хорошая реакция, высокая выносливость, крепкий подбородок, он отлично работает комбинациями.

Также Башир отреагировал на решение Владимир Кличко уйти из бокса.

Напомним, в четвертьфинале World Boxing Super Series Усик встретится с Марко Хуком 9 сентября в Берлине.

Немецкий боксер признался, что Усик – именно тот соперник, которого он хотел.

Ранее Усик прокомментировал теоретический бой с чемпионом в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Вы сейчас просматриваете новость "Джеймс Аль Башир: "Усик нокаутирует Хука не позднее седьмого раунда"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования